其实你很可爱,很逗人喜欢,虽然常 - 北京钓鱼台美高梅酒店
北京钓鱼台美高梅酒店

    门儿大敞开没人管,晾了一整天。邻居们远远站着,没人上前,可谁也没离开,等着那小两口回来有戏看。

    每天最想看到的是你的信息,最想听到的是你的声音,最想知道的是你过得好不好。无数个期盼无数个夜晚都想在耳边轻轻喃语:遥远的你还好吗?好想告诉你:我真的好想你!

    她的诗再一次让他震惊,他是慷慨的,那绝美的十四行诗,从此有了亿万读者:

    寂寞的夜因你失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦,而是梦里依然有你!遇见你纯属天意,爱上你一心一意,苦恋你从无悔意,得到你才会满意。情人节快乐!

    黑夜掏空了灵魂,却塞满回忆,我们身不由己地接近,陷入,沉溺,相思成灰。

    一个弱者在说话。大家在听,但彼此都有些心不在焉。忽然,一有钱人开腔说话了,几乎所有的听众,脸齐刷刷地转向了他。认真地听,或者,假装认真地听。

    然而,当奥巴马来到办公室外后,却发现大门紧锁,进不去,于是只能无奈地在走廊上吹着口哨傻等。还好,性格温和谦良的奥巴马并没有因此发怒,他无聊地等了一会儿,没人过来,便去试了试加外几扇关着的门,最终发现其中一扇没有锁,于是在工作人员到来之前就进入了办公室。